Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Mussarela

Torta de Bacalhau com Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

221,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho, de véspera, para dessalgar.

  • 2. Aferventar o bacalhau em pedaços, retirar a pele e espinhas e desfiar grosseiramente.

  • 3. Reservar a água.

  • 4. Levar uma panela ao fogo, com o azeite, alho, cebola e louro.

  • 5. Colocar os tomates picadinhos sem peles e sementes, o bacalhau e deixar refogar.

  • 6. Acrescentar o palmito, as ervilhas, cheiro-verde e pimenta.

  • 7. Colocar uma concha de água do bacalhau e deixar ferver até o molho engrossar e ficar saboroso.

  • 8. À parte, cozinhar as batatas na água do bacalhau, passar pelo espremedor e juntar a manteiga, as gemas e o queijo, se necessário, colocar sal e levar ao fogo, mexer sempre.

  • 9. Colocar o leite de coco e, se precisar, leite de vaca para ficar uma massa de boa consistência.

  • 10. Colocar em um refratário grande, untado: uma camada de purê, uma de bacalhau, ovos picados e repetir as camadas e cobrir tudo com a mussarela e levar ao forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários