Torta de Bacalhau com Massa de Batata
Uma torta de bacalhau bem saborosa é tudo o que você queria nesse momento? Então confira o passo a passo que o CyberCook separou para você preparar essa delícia em sua casa! Você pode servir a torta de bacalhau com queijos como o parmesão ou com um requeijão bem cremoso. Fique ligado!
Foto: Maria Cristina de Carvalho
0
1h1
16 porções
Valor nutricional
256,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
2. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
3. Cozinhar por dez minutos.
4. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
5. Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
6. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
7. Agora é só arrumar colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
8. Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.
9. O bacalhau deve ser servido quente.
10. Acompanha arroz branco.
11. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: