Início

Receitas

Lanches

Torta de bacalhau com Iogurte

Torta de bacalhau com Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

228,92 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 05/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e frite.

  • 3. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

  • 5. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal.

  • 6. Bata.

  • 7. Desligue.

  • 8. Junte a farinha de trigo e bata novamente.

  • 9. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.

  • 10. Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada.

  • 11. Distribua o recheio sobre o restante da massa.

  • 12. Polvilhe com queijo ralado.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 30 a 25 minutos.

  • 14. Dica: substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários