Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Bacalhau com Camarão

Fatias

16

Peso

190,69 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Massa

Recheio de Camarão

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite.
  4. 4.
    Desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.

Montagem

  1. 1.
    Acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau.
  2. 2.
    Pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada.
  3. 3.
    Com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem.
  4. 4.
    Depois coloque a outra metade da torta.
  5. 5.
    Deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.
  6. 6.
    Bom apetite!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Bacalhau com Camarão