Torta de Bacalhau com Camarão
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Luiz Diana
0
1h56
16 porções
Valor nutricional
412,45 kcal
Ingredientes
Massa
Recheio de Camarão
Como Fazer
1. Dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água.
2. Coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos.
3. Pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite.
4. Desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.
Montagem
1. Acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau.
2. Pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada.
3. Com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem.
4. Depois coloque a outra metade da torta.
5. Deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: