Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
0
53 min
10 porções
Valor nutricional
341,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar o sal do bacalhau durante uma noite, trocando a água (mais ou menos 3 vezes).
2. Cozinhar o bacalhau com as batatas descascadas. Escorrer.
3. Passar as batatas no espremedor (como se fosse fazer um purê). Reserve.
4. Desfiar o bacalhau, sem pele e espinhas, fritando-o (até dourar) no azeite com o alho bem batido.
5. Juntar a batata e os demais ingredientes, mexendo bem.
6. Colocar num refratário e pôr o queijo ralado.
7. Gratinar no forno.
8. Dica:antes de por o queijo, pode decorar com ovos cozidos, rodelas de tomate, azeitonas, etc.
9. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: