Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

sem glúten·
porções: 10
Peso: 236,60 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar o sal do bacalhau durante uma noite, trocando a água (mais ou menos 3 vezes).
  2. 2.
    Cozinhar o bacalhau com as batatas descascadas. Escorrer.
  3. 3.
    Passar as batatas no espremedor (como se fosse fazer um purê). Reserve.
  4. 4.
    Desfiar o bacalhau, sem pele e espinhas, fritando-o (até dourar) no azeite com o alho bem batido.
  5. 5.
    Juntar a batata e os demais ingredientes, mexendo bem.
  6. 6.
    Colocar num refratário e pôr o queijo ralado.
  7. 7.
    Gratinar no forno.
  8. 8.
    Dica:antes de por o queijo, pode decorar com ovos cozidos, rodelas de tomate, azeitonas, etc.
  9. 9.
    Servir com arroz branco.
Maria Alice Rocha Rodrigues
por   Maria Alice Rocha Rodrigues

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco