Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau ao Creme

Torta de Bacalhau ao Creme

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

310,44 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 11/02/2008

Ingredientes

Creme de ricota

Creme branco

Como Fazer

  • 1. No liquidificador:bater a massa, com o leite os ovos o óleo, a maionese, bater por 3 minutos.

  • 2. Passe essa mistura para uma tigela.

  • 3. Misture a farinha com o fermento e agregue a massa do liquidificador colocando aos poucos e mexe.

  • 4. Coloca a massa na forma retangular untada reservar.

  • 5. Misturar os ingredientes do dois cremes separadamente e reservá-los.

  • 6. Na panela colocar o azeite o bacalhau dessalgado em lascas e deixar refogar um pouco tirar do fogo e deixar esfriar.

  • 7. Pegar a forma com a massa e em cima dela colocar as batatas em rodelas finas aí vem o bacalhau o creme branco, cebolas, os tomates e as azeitonas.

  • 8. Colocar o creme de ricota por cima, salpicar queijo ralado e levar ao forno para assar.

  • 9. Pode congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários