Torta de bacalhau
A torta de bacalhau é um prato super saboroso e vai muito bem nas ocasiões mais simples e também nas datas celebrativas, como as festas de fim de ano. Dessalgue bem o bacalhau e sirva com um molhinho que deixe a massa mais molhadinha. Confira a receita completa da torta de bacalhau que o CyberCook separou para você!
Foto: Márcio Roberto de Oliveira
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
169,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para confitar o bacalhau: colocar em uma panela, cobrir com azeite e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a carne começar a se desmanchar em lascas. Depois de confitado, desfiar em uma vasilha, acrescentar cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, juntar os ovos e misturar tudo. Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira com 10 cm de diâmetro, derramar a mistura e fritar, de um lado e do outro, em fogo baixo. Não deixar dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido. Servir imediatamente. Rendimento: 2 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: