Recheio para Pastel de Bacalhau
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44 min
10 porções
Valor nutricional
115,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.
2. Transfira para um recipiente e reserve.
3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.
4. Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.
5. Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.
6. Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.
7. Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.
8. Retifique o tempero.
9. Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.
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