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Recheio para Pastel de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

78,60 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.
  2. 2.
    Transfira para um recipiente e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.
  4. 4.
    Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.
  7. 7.
    Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.
  8. 8.
    Retifique o tempero.
  9. 9.
    Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.
Carlos Siffert (Restaurante Tambor)
por   Carlos Siffert (Restaurante Tambor)

Recheio para Pastel de Bacalhau