Início

Receitas

Lanches

Recheio para Pastel de Bacalhau

Recheio para Pastel de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

115,30 kcal

Carlos Siffert (Restaurante Tambor)

Receita enviada por Carlos Siffert (Restaurante Tambor)

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.

  • 2. Transfira para um recipiente e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.

  • 4. Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.

  • 5. Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.

  • 6. Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.

  • 7. Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.

  • 8. Retifique o tempero.

  • 9. Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários