CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Recheio para Pastel de Bacalhau

Recheio para Pastel de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Recheio para Pastel de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

44 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio para pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de preparo: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e em fogo baixo, doure a farinha de rosca para ficar crocante.

  • 2.Transfira para um recipiente e reserve.

  • 3.Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e em fogo baixo, doure bem a cebola até ficar morena, cuidando para não queimar.

  • 4.Junte o presunto cru, o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais 5 minutos.

  • 5.Acrescente o bacalhau desfiado, o tomate e a batata e deixe em fogo lento, mexendo de vez em quando, para os sabores se misturarem.

  • 6.Retire do fogo e adicione os ovos e as azeitonas.

  • 7.Deixe esfriar um pouco e junte o coentro (ou a salsa) e por último, no momento de rechear os pastéis, a farinha de rosca.

  • 8.Retifique o tempero.

  • 9.Frite em azeite ou óleo quente, de milho ou girassol.

Dicas

Veja aqui a receita da [RECEITA=16235 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS