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Quibe Assado Recheado

Quibe Assado Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

172,25 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 28/02/2010

Recheio

Recheio

  • 1. Unte uma assadeira com manteiga.

  • 2. Espalhe metade da massa de kibe na assadeira e alise para formar uma camada uniforme.

  • 3. Em cima espalhe o recheio formando outra camada.

  • 4. Cubra com a massa de kibe restante.

  • 5. Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.

  • 6. Faça um buraquinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.

  • 7. Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Recheio - numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os pinolis e frite até ficarem dourados.

  • 9. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.

  • 10. Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.

  • 11. Acrescente a carne moída.

  • 12. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.

  • 13. Frite até evaporar todo o líquido.

  • 14. Adicione os pinhole ou as nozes picadas.

  • 15. Misture bem e retire do fogo.

  • 16. Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.

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