Quibe Assado Recheado
Se ninguém resiste a um delicioso Quibe Assado. Imagine recheá-lo com pinolis? Sim isso mesmo! A crocância perfeita que vc queria. Sucesso! A massa é prática para o dia a dia. Que tal inovar?
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1h0
10 porções
Valor nutricional
172,25 kcal
Recheio
Recheio
1. Unte uma assadeira com manteiga.
2. Espalhe metade da massa de kibe na assadeira e alise para formar uma camada uniforme.
3. Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
4. Cubra com a massa de kibe restante.
5. Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
6. Faça um buraquinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
7. Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
8. Recheio - numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os pinolis e frite até ficarem dourados.
9. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
10. Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
11. Acrescente a carne moída.
12. Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
13. Frite até evaporar todo o líquido.
14. Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
15. Misture bem e retire do fogo.
16. Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.
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