
Kibe Cru
Uma verdadeira pérola da cozinha árabe, o kibe cru conquistou o mundo pelo sabor refinado e facilidade de preparo.
Porções
20
Peso
78,70 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
- 2.Ferva água e escalde o trigo.
- 3.Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
- 4.Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
- 5.Misture todos os ingredientes.
- 6.Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
- 7.É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
- 8.Descarte as pedras de gelo que sobraram.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.