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Pizza de Bacalhau

Pizza de Bacalhau

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h57

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

453,04 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dessalgar o bacalhau durante 03 dias em geladeira trocando a água diariamente.

  • 2. Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados.

  • 3. Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim.

  • 4. Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio.

  • 5. Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.

  • 6. Montagem: colocar sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas.

  • 7. Tirar a casca da cebola já assada, fatiar e distribuir sobre a pizza.

  • 8. Por último, coloque os ovos cozidos, pimentões e as azeitonas.

  • 9. Levar ao forno para assar.

  • 10. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.

  • 11. Juntar o azeite e o restante da água.

  • 12. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.

  • 13. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.

  • 14. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

  • 15. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).

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