Pizza de Bacalhau
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3h57
20 porções
Valor nutricional
453,04 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dessalgar o bacalhau durante 03 dias em geladeira trocando a água diariamente.
2. Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados.
3. Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim.
4. Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio.
5. Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.
6. Montagem: colocar sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas.
7. Tirar a casca da cebola já assada, fatiar e distribuir sobre a pizza.
8. Por último, coloque os ovos cozidos, pimentões e as azeitonas.
9. Levar ao forno para assar.
10. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
11. Juntar o azeite e o restante da água.
12. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
13. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
14. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
15. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar).
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