Bolo de Bacalhau com Bechamel
Foto: CyberCook
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
247,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com a pele e reduza-as a puré.
2. Junte 100 ml do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.
3. Cozinhe o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.
5. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.
6. Misture este preparado no purê e coloque-o num pirex.
7. Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior.
8. Leve ao forno a 190 º C, durante 25 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: