Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau com Bechamel

Bolo de Bacalhau com Bechamel

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

247,87 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 16/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com a pele e reduza-as a puré.

  • 2. Junte 100 ml do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Cozinhe o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.

  • 5. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.

  • 6. Misture este preparado no purê e coloque-o num pirex.

  • 7. Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior.

  • 8. Leve ao forno a 190 º C, durante 25 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários