CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau com Bechamel

Bolo de Bacalhau com Bechamel

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

247,87kcal

Porções

10

Por porção

R$3,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de bacalhau com bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau com bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com a pele e reduza-as a puré.

  • 2. Junte 100 ml do molho bechamel e um ovo batido, envolva e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Cozinhe o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e desfie-o.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e os alho picados.

  • 5. Adicione o bacalhau, a salsa, envolva e tempere novamente.

  • 6. Misture este preparado no purê e coloque-o num pirex.

  • 7. Junte o restante ovo ao molho bechamel e verta-o sobre a mistura anterior.

  • 8. Leve ao forno a 190 º C, durante 25 min.

Dicas

Vja aqui a receita do [RECEITA=134 HREF].

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Catarina Carvalho

por Catarina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS