Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau
Sabe por que esse Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau é especial? Porque vai se tornar a receita favorita da sua casa. O happy hour vai virar uma viagem rápida e elegante para Portugal. Ideal para sair da mesmice e inovar no cardápio, né?
0
55 min
60 porções
Valor nutricional
191,26 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com casca.
2. Tire a casca e esprema ainda quente.
3. Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite.
5. Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.
6. Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.
7. Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.
8. No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.
9. Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente.
11. Deixe escorrer em papel-toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: