Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

191,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca.

  • 2. Tire a casca e esprema ainda quente.

  • 3. Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 5. Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.

  • 7. Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.

  • 8. No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.

  • 9. Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente.

  • 11. Deixe escorrer em papel-toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia C. Pavani

Para dar a sua mãe

mariadefatima lopes

mto boa e pratica