CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

Bolinho de Batata Recheado com Bacalhau

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

191,26kcal

Porções

60

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de batata recheado com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de batata recheado com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para empanar

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata com casca.

  • 2.Tire a casca e esprema ainda quente.

  • 3.Acrescente os ovos, a farinha e o sal e misture. Reserve.

  • 4.Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 5.Junte o bacalhau e a páprica e cozinhe por cinco minutos ou até a carne se desmanchar em lascas.

  • 6.Retire do fogo e acrescente a pimenta e o coentro picado.

  • 7.Com uma colher, retire uma porção da massa reservada de batata e achate sobre a mão untada com óleo.

  • 8.No centro, coloque um pouco da mistura de bacalhau e forme uma bolinha.

  • 9.Passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.

  • 10.Frite em óleo quente.

  • 11.Deixe escorrer em papel-toalha.

icone panela

Para empanar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcia C. Pavani

31/12/2012

Para dar a sua mãe

mariadefatima lopes

19/04/2011

mto boa e pratica