CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por Sandra C. de Melo

Preparo

48h42

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau com bastante antecedência. Se não for muito espessa a posta, 48 horas trocando a água muitas vezes. É bom manter o bacalhau na geladeira.

  • 2.Cozinhe o bacalhau dessalgado. Retire as eventuais espinhas e a pele.

  • 3.Descasque e cozinhe as batatas.

  • 4.Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.

  • 5.Transforme as batatas num purê.

  • 6.Coloque o bacalhau e o purê de batata numa vasilha. Junte a cebola picada, o vinho do Porto e a salsinha. Tempere com noz moscada, salgue a apimente.

  • 7.Vá misturando a preparação com as mãos e colocando os ovos, um a um até conseguir uma massa homogênea. A quantidade vai depender do tamanho dos ovos.

  • 8.Molde os bolinhos com as mãos e frite em abundante azeite de oliva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS