Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
1h10
25 porções
Valor nutricional
39,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau e coloque para ferver umas três vezes, o bastante para ficar com pouco sal.
2. Descasque a batata e coloque para cozinhar (não deixe a batata cozinhar muito).
3. Amasse a batata e pique o cheiro verde a gosto.
4. Limpe, o bacalhau passe num processador ou bata no mixer.
5. Aos poucos, o bacalhau vai ficar bem desfiado.
6. Misture tudo e frite em óleo quente.
7. Não coloque mais de cinco bolinhos para fritar ao mesmo tempo, para não deixar o óleo esfriar.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: