CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

39,80kcal

Porções

25

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau e coloque para ferver umas três vezes, o bastante para ficar com pouco sal.

  • 2. Descasque a batata e coloque para cozinhar (não deixe a batata cozinhar muito).

  • 3. Amasse a batata e pique o cheiro verde a gosto.

  • 4. Limpe, o bacalhau passe num processador ou bata no mixer.

  • 5. Aos poucos, o bacalhau vai ficar bem desfiado.

  • 6. Misture tudo e frite em óleo quente.

  • 7. Não coloque mais de cinco bolinhos para fritar ao mesmo tempo, para não deixar o óleo esfriar.

  • 8. Bom apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleber Aniceto

28/10/2010

Todo ano no Natal a gente se encontra com os amigos num sitio na Pedra de Guaratiba para comemorar o Natal com muito bolinho de bacalhau a gente come tanto bolinho durante o dia que quando chega a seia ninguem consegue comer mais nada