CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por Regina Célia Arroyo Di Lorenzo

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o bacalhau e coloque para ferver umas três vezes, o bastante para ficar com pouco sal.

  • 2.Descasque a batata e coloque para cozinhar (não deixe a batata cozinhar muito).

  • 3.Amasse a batata e pique o cheiro verde a gosto.

  • 4.Limpe, o bacalhau passe num processador ou bata no mixer.

  • 5.Aos poucos, o bacalhau vai ficar bem desfiado.

  • 6.Misture tudo e frite em óleo quente.

  • 7.Não coloque mais de cinco bolinhos para fritar ao mesmo tempo, para não deixar o óleo esfriar.

  • 8.Bom apetite!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleber Aniceto

28/10/2010

Todo ano no Natal a gente se encontra com os amigos num sitio na Pedra de Guaratiba para comemorar o Natal com muito bolinho de bacalhau a gente come tanto bolinho durante o dia que quando chega a seia ninguem consegue comer mais nada