Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
31 min
21 porções
Valor nutricional
37,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na agua de um dia para o outro.
2. Num refratario, coloque o bacalhau desfiado (nao precisa aferventar), a batata cozida e passada no espremedor, a manteiga, o cheiro verde, o ovo e o sal (opcional).
3. Misture a cada ingrediente.
4. Modele enrolando porçoes da massa na palma da mao.
5. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
6. Rendimento: 50 bolinhos pequenos ou 35 bolinhos grandes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/05/02.