Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

71,68 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 09/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água varias vezes.

  • 2. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau por 10 a 15min.

  • 3. Escorra bem, retire a pele e as espinhas e desfie.

  • 4. Cozinhe as batatas,depois descasque e passe pelo espremedor.

  • 5. Junte a batata ao bacalhau desfiado, a cebola, o alho e o cheiro verde. tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto.misture bem e amasse ate que a mistura fique homogênea.

  • 6. Enrole os bolinhos com a mão untada com óleo.

  • 7. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 8. Agite a frigideira de vez em quando para que fique dourados por igual.

  • 9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

  • 10. Se preferir um sabor mais forte de bacalhau, diminua a quantidade de batata (lembre-se que nesse caso o bolinho ficará mais seco).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários