Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
1h32
30 porções
Valor nutricional
68,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque as batatas já cozidas e amassadas, as gemas e o bacalhau.
2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
3. Acrescente a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o orégano.
4. Misture bem.
5. Disponha a farinha de rosca em um prato raso.
6. Com as mãos forme bolinhas com a massa e vá passando na farinha de rosca.
7. Esquente bastante o óleo.
8. Frite as bolinhas até que estejam bem douradas.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os bolinhos podem ser recheados com requeijão.