Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

com lactose·com glúten·
por Celia Cabeceiras

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos oito vezes.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.
  5. 5.
    Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.
  9. 9.
    Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.
  10. 10.
    Junte a farinha, o sal e o fermento.
  11. 11.
    Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.
  12. 12.
    Rende 25 unidades.
veylla resende dutra
por   veylla resende dutra

Bolinho de Bacalhau