CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por Celia Cabeceiras

Preparo

48h40

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.

  • 2.Troque a água pelo menos oito vezes.

  • 3.Escorra.

  • 4.Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.

  • 5.Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.

  • 6.Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

  • 7.Reserve.

  • 8.Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.

  • 9.Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.

  • 10.Junte a farinha, o sal e o fermento.

  • 11.Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 12.Rende 25 unidades.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS