Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

48h40

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

128,53 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 04/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.

  • 2. Troque a água pelo menos oito vezes.

  • 3. Escorra.

  • 4. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.

  • 5. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

  • 7. Reserve.

  • 8. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.

  • 9. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Junte a farinha, o sal e o fermento.

  • 11. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 12. Rende 25 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários