CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

48h40

Calorias*

128,53kcal

Porções

25

Por porção

R$2,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho na água e deixe- o na geladeira por 48 horas.

  • 2. Troque a água pelo menos oito vezes.

  • 3. Escorra.

  • 4. Leve-o ao fogo coberto por água até ferver.

  • 5. Tire a pele e as espinhas, desfie-o e reserve.

  • 6. Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor.

  • 7. Reserve.

  • 8. Refogue a cebola no óleo, junte a batata, o leite e faça um purê.

  • 9. Misture-o com o bacalhau, ponha o ovo, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Junte a farinha, o sal e o fermento.

  • 11. Faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

  • 12. Rende 25 unidades.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS