Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
52,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos.
2. Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
3. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha e misture bem.
4. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
5. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: