Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
7 min
4 porções
Valor nutricional
326,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
2. Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
3. Aquecer uma panela com bastante óleo. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: