CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem lactose
(0)
Bolinho de bacalhau

Por marise r r miranda

Preparo

7 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.O bacalhau deve ficar de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.

  • 2.Amassar as batatas em uma travessa. Juntar o bacalhau desfiado e os demais ingredientes. A massa deverá ficar um pouco mole. Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.

  • 3.Aquecer uma panela com bastante óleo. Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher. Não colocar muitos bolinhos por vez. O óleo deverá estar bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS