Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
47 min
20 porções
Valor nutricional
58,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até dourar.Juntar o bacalhau e mexer por 3 minutos.
2. Retirar do fogo, adicionar a batata, o cheiro-verde, sal e pimenta e misturar bem.
3. Acrescentar os ovos, um a um, mexendo a cada adição.Juntar a farinha e misturar bem.
4. Pegar porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e fritar em óleo quente até dourar.
5. Escorrer em papel toalha e servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: