Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
35 min
52 porções
Valor nutricional
26,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em primeiro lugar dessalgar o bacalhau. (em uma panela, coloque o bacalhau e 3 colheres de sopa bem cheia de sal) coloque para ferver por três vezes, sempre trocando a água.
2. Após dessalgado, desfie o bacalhau e reserve.
3. Lave as batatas , descasque, corta em quatro partes e coloque-as para cozinhar até que elas fiquem ao ponto. Não muito dura e não muito mole.
4. Ainda quente passe-as pelo escorredor.
5. Junte as batatas com o bacalhau já desfiado e a salsinha bem miudinha e amasse. caso necessite, pode colocar umas pitadinhas de sal para aguçar o sabor.
6. Depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: