Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
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1h1
20 porções
Valor nutricional
65,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de colocar o bacalhau de molho e retirar o excesso de sal, coloque em água limpa e leve ao fogo para cozinhar.
2. Retire-o do fogo, escorra a água , retire toda a pele e desfie o bacalhau (bem desfiadinho), reserve.
3. Cozinhe as batatas, retire as cascas e amasse bem com um garfo.
4. Numa tigela, junte o bacalhau desfiado, as batatas amassadas e os outros ingredientes.
5. Acrescente no final as claras em neve.
6. Misture os ingredientes ate obter uma massa homogênea.
7. Com o auxilio de 2 colheres, vá fazendo bolinhos ovalados mais ou menos do mesmo tamanho e colocando em uma assadeira.
8. Frite-os em óleo o suficiente para cobri-los.
9. Frite-os aos poucos, virando-os para dourarem por igual.
10. Depois de douradinhos, coloque-os em papel-absorvente de fritura.
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