Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Unidades

30

Peso

62,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas,amasse e coloque em um pano de prato limpo e seco,para secar bem.(tipo enxugar a batata)
  2. 2.
    Adicione o bacalhau já cozido e desfiado em outro pano de prato.
  3. 3.
    Depois que colocar no pano,bata bem o bacalhau e batata em uma bancada,para desfiar ainda mais,quando mais bater,mais desfiado vai ficar,e menos água terá.
  4. 4.
    Junte em uma bacia,a batata,bacalhau ,cebola e salsa a gosto.
  5. 5.
    Experimente o sal.
  6. 6.
    Faça bolinhas e frite.
Edna Faria
por   Edna Faria

Bolinho de bacalhau