Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
53 min
30 porções
Valor nutricional
58,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas,amasse e coloque em um pano de prato limpo e seco,para secar bem.(tipo enxugar a batata)
2. Adicione o bacalhau já cozido e desfiado em outro pano de prato.
3. Depois que colocar no pano,bata bem o bacalhau e batata em uma bancada,para desfiar ainda mais,quando mais bater,mais desfiado vai ficar,e menos água terá.
4. Junte em uma bacia,a batata,bacalhau ,cebola e salsa a gosto.
5. Experimente o sal.
6. Faça bolinhas e frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: