CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem lactose
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por Alfredo L . Vieira

Preparo

1h6

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho em bastante água fria, por um dia inteiro, trocando de água no mínimo 3 vezes ou até que esteja sem sal.

  • 2.A seguir, escorra o bacalhau, enxugue-o, retire a pele e as espinhas, pique bem ou bata no liquidificador.

  • 3.Transfira o bacalhau para uma tigela e junte a cebola, o alho, a salsinha e as pimentas vermelhas amassadas.

  • 4.Em outra tigela, misture a farinha de trigo com os ovos e o leite até obter uma massa densa e homogênea.

  • 5.Acrescente o bacalhau, tempere com o curry e uma pitada de pimenta-do-reino e misture bem.

  • 6.Em uma frigideira, aqueça uma boa quantidade de óleo.

  • 7.Coloque colheradas da mistura e frite por cerca de 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem crocantes e dourados.

  • 8.Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

  • 9.Em seguida, tranfira-os para uma travessa, mantendo-a aquecida até que todos os bolinhos estejam fritos.

  • 10.Sirva os bolinhos bem quentes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS