Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Unidades

45

Peso

48,60 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
  2. 2.
    Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  3. 3.
    Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
  4. 4.
    Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Bolinho de Bacalhau