Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

Porções:

20

Peso:

87,30 g*

Preparo:

0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva.
  2. 2.
    Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina, despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.

Recheio

  1. Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Bolinho de Bacalhau