CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por FABIO KRAKOVICS

Preparo

51 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva.

  • 2.Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 3.Em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina, despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS