CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Bolinho de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgar o Bacalhau da Noruega.

  • 2.Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 3.Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 4.Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 5.Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 6.Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.

  • 7.Fritar em óleo abundante e bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

michelle carrasco

michelle carrasco

22/11/2008

MUITO BOA, PRA FICAR MAIS PRATICO TRITUREI O BACALHAU NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR, REFOGUEI CEBOLA RALADA COM COENTRO NO AZEITE E RECHEEI O BACALHAU, DEPOIS ACRESCENTEI A BATATA E AS CLARAS EM NEVE. PASSEI OS BOLINHOS NA FARINHA DE TRIGO DEPOIS NO OVO E FARINHA DE ROSCA, FICOU INCRIVEL! RECEITA FACIL INCLUSIVE PRA INICIANTES!

Maria Pereira

Maria Pereira

29/11/2007

É tudo de bom