Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
22 min
20 porções
Valor nutricional
49,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Demolhar o bacalhau.
2. desfiar o bacalhau
3. Cozer as batatas e reduzi-las a puré.
4. Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.
6. Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.
7. Frite em óleo e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: