CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolinho de Bacalhau

Por André Luiz Harger

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Demolhar o bacalhau.

  • 2.desfiar o bacalhau

  • 3.Cozer as batatas e reduzi-las a puré.

  • 4.Num recipiente junte o bacalhau já desfiado, o puré de batata, os coentros, e a cebola picada. Misture tudo muito bem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5.Acrescente os ovos um a um mexendo muito bem para ligar tudo.

  • 6.Por fim molde os pasteis com a ajuda de 2 colheres de sopa.

  • 7.Frite em óleo e sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS