Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
21 min
30 porções
Valor nutricional
43,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a batata e deixe esfriar bem para não grudar muito na mão. Misture bem com o bacalhau.
2. Coloque as 3 gemas, a cebolinha e a salsinha.
3. Gratine a cebola em azeite de oliva. Aproveite e gratine também a salsinha.
4. Misture tudo para ficar uma massa uniforme.
5. Faça pequenas bolinhas e verifique se o óleo está bem quente.
6. Depois, vá enrolando e fritando os bolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: