Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de bacalhau

porções: 40
Peso: 18,91 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    mexa por 3 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  4. 4.
    Junte a farinha e misture bem.
  5. 5.
    Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Bolinho de bacalhau