Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgar o Bacalhau da Noruega.
  2. 2.
    Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.
  3. 3.
    Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.
  4. 4.
    Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.
  5. 5.
    Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
  6. 6.
    Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
  7. 7.
    Fritar em óleo abundante e bem quente.
João Sena
por   João Sena

Bolinho de Bacalhau