Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
Foto: Luiz Lapetina
5
40 min
31 porções
Valor nutricional
36,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água, sal e o caldo de legumes.
2. Depois de cozidas, faça um purê.
3. Esmague bem o bacalhau até ficar bem desfiado e depois junte ao purê de batata.
4. Junte a cenoura raspada, a salsa picada, o ovo, as natas e misture tudo muito bem.
5. Tempere com sal e pimenta, mexa muito bem e em seguida faça pequenas bolinhas de massa, passe no pão ralado e leve para fritar em óleo quente.
6. Depois de fritos, escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com uma bela salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nota do Cyber Cook: As natas podem ser substituídas por creme de leite. Crédito da receita: Cassia Pereira compartilhou a foto de Receitas Portuguesas.