Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

73 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

25,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.

  • 2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Souza

Adriana Souza

19/03/2016

Vou testar fazer tomara que dê certo!

Leticia Silvério Moreira

Não dá trabalho para fazer tive um pouquinho de dificuldade só para fritar.

Luiza Avelhanedo Jacinto

este bolinho pode ser congelado cru, e depois frito ja congelado para servir em uma festa? é que gostaria de servir no meu aniversario, mas preciso fazer antes,congelar pra servir quentinho na hora. desde ja obrigada

CyberCook

CyberCook

21/03/2013

Luiza, bom dia! Pode sim, sem problemas; quando congelados, os bolinhos têm validade de 3 meses a partir da data de fabricação. Abraços, Equipe CyberCook

Neide Silva

Neide Silva

27/11/2012

Maravilhoso !!!!