Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
1h8
73 porções
Valor nutricional
25,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas.
2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsinha, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, junte as claras em neve e misture delicadamente.
3. Verifique o sal. Faça quenelles e frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: