CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h13

Calorias*

119,23kcal

Porções

45

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o bacalhau de molho em 2 litros de água por 1 hora, trocando a água várias vezes, até a retirada do sal.

  • 2.Coloque o bacalhau na panela grande, junto com as batatas e os dentes de alho cortados bem pequenos.

  • 3.Deixar cozinhar até que as batatas fiquem macias.

  • 4.Retire do fogo o bacalhau e reserve. colocar as batatas no espremedor. espremer e colocar na panela mesmo. acrescente as 3 colheres de azeite, as 2 colheres de requeijão e a metade do cheiro verde bem cortados, deixe ferver.

  • 5.Quando levantar fervura, coloque a farinha e vá mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.

  • 6.Retire da panela e reserve, pode trabalhar com a massa morna.

  • 7.Colocar na frigideira cebola cortada em pedaços pequenos, deixe dar uma dourada. junte o bacalhau já desfiado e a metade do cheiro verde, mexa bem e reserve.

  • 8.Abrir a massa dos bolinhos na mão e colocar o recheio de bacalhau.

  • 9.Modele igual e passe no ovo batido com sal e cheiro verde, por último, passe na farinha de rosca e frite.

Dicas

FACA BOLINHOS DE SUA REFERENCIA

por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS