CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

53,50kcal

Porções

35

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tire a espinha e a pele e desfie bem o bacalhau. Esquente o óleo.

  • 2.Passe o bacalhau na água da torneira, para tirar o sal que tem por cima, coloque em uma bacia com água e deixe na geladeira por três dias. Como a posta é grossa, é preciso mudar a água de duas a três vezes por dia.

  • 3.Para desfiar o bacalhau, cozinhe o peixe só na água, mas sem passar do ponto. Não precisa estar muito cozido, quando levantar fervura, já está no ponto. Tire a espinha, a pele e desfie bem.

  • 4.Amasse as batatas e junte com o bacalhau, os temperos, os ovos e o amido de milho. A massa deve ficar um pouco grossa, sem ficar mole, para dar liga.

  • 5.Na hora de fritar os bolinhos, o segredo é deixar o óleo bem quente, para dar um choque.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS