Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

43,92 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau colocando-o de molho na água por 24h na geladeira, trocando a água sempre que possível Escorra-o e coloque-o em água fervente até levantar fervura.

  • 2. Escorra-o novamente e retire a pele e espinhas. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas (Dica: o melhor é cozinhá-las com casca para que não crie água) e esprema-as, criando um purê.

  • 4. Bata a clara em neve e depois adicione a gema, o bacalhau, o purê, a cebola, o azeite, a salsinha e pimenta do reino.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Aqueça bem o óleo ou azeite para fritar.

  • 7. Quando o óleo/azeite estiver bem quente, forme os bolinhos com uma colher e coloque-os para fritar até dourar.

  • 8. Coloque-os em um papel toalha para escorrer um pouco o óleo e pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários