Pastel de Bacalhau do Hocca
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1h0
10 porções
Valor nutricional
610,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau desfiado e cubra com água.
2. Após sete horas, troque a água.
3. Repita o procedimento três vezes.
4. Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa.
5. Leve ao fogo por 30 minutos.
6. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.
7. Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos.
8. Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou o coentro) e o azeite.
9. Misture bem.
10. Corte a massa em pedaços de 20 cm por 20 cm.
11. Ponha 3/4 de recheio sobre cada pedaço de massa e junte uma azeitona.
12. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.
13. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.
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