Início

Receitas

Lanches

Pastel de Bacalhau do Hocca

Pastel de Bacalhau do Hocca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

610,73 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau desfiado e cubra com água.

  • 2. Após sete horas, troque a água.

  • 3. Repita o procedimento três vezes.

  • 4. Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa.

  • 5. Leve ao fogo por 30 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.

  • 7. Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos.

  • 8. Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou o coentro) e o azeite.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Corte a massa em pedaços de 20 cm por 20 cm.

  • 11. Ponha 3/4 de recheio sobre cada pedaço de massa e junte uma azeitona.

  • 12. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.

  • 13. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários