Bolinho de Bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
0
49 min
20 porções
Valor nutricional
38,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca, descascar e espremer para fazer um purê. Cozinhar o bacalhau, escorrer, retirar as peles e espinhos e desmanchar em lascas, colocar no processador para desfiar.
2. Colocar o purê de batatas em uma vasilha, juntar o bacalhau, a salsinha, a pimenta e verificar o sal. Juntar os ovos batidos aos poucos até a massa estar em boa consistência (a quantidade dos ovos depende do tamanho dos mesmos e da qualidade da batata).
3. Moldar os bolinhos com duas colheres de sopa e fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Note e Anote