bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais queridos do Brasil. Muito tradicional nos bares e botequins, o bolinho de bacalhau vai muito bem com aquela cervejinha gelada. Quer aprender a preparar essa delícia em sua casa? Então, confira as dicas do CyberCook!
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50 min
32 porções
Valor nutricional
26,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos em uma panela com água fervente e escorra.
2. Retire as espinhas e a pele. Desfie o bacalhau em lascas finas e reserve.
3. Em seguida, passe as batatas pelo espremedor.
4. Misture em uma tigela o bacalhau, as batatas, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
5. Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem.
6. Por último, adicione as claras em neve delicadamente na massa.
7. Aqueça bastante óleo em uma frigideira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos com a massa.
8. Frite aos poucos até que dourem por igual. Escorra-os em papel-toalha.
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