Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Unidades

50

Peso

61,92 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, cozinhe.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas. Depois de cozidas, esprema as batatas e junte ao bacalhau que deve estar moído.
  3. 3.
    Mistura a batata e o bacalhau e os ovos inteiros. Por último acrescente o cheiro verde bem picadinho.
  4. 4.
    Enrole os bolinhos, molhando sempre as mão na água para a massa não grudar. Frite em óleo bem quente até que os bolinhos subam e fiquem dourados.
Regina Célia Agrizzi De Angeli
por   Regina Célia Agrizzi De Angeli

Bolinho de Bacalhau