Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

com glúten·
por Alessandra Rodrigues
por CyberCook
por Thais souza

Como sempre o Chef Allan nos surpreende com uma receita deliciosa. Esta de bolinho de bacalhau é deliciosa, tradicional e perfeita!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
  2. 2.
    Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau