Início

Receitas

Tortas doces

Torta Alemã Fácil e Deliciosa

Torta Alemã Fácil e Deliciosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

787,88 kcal

Shirley Portes

Receita enviada por Shirley Portes

Em 22/10/2008

Creme

Calda

Montagem

Cobertura

Creme

  • 1. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture

  • 2. sem bater.

Calda

  • 1. Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer

  • 2. as bolachas.

Montagem

  • 1. Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.

  • 2. Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,

  • 3. creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a

Cobertura

  • 1. Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo. Misture com o creme de leite e despeje sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários