Torta Alemã Fácil e Deliciosa
E a torta alemã conseguiu ficar melhor. É possível reproduzir esse doce clássico e maravilhoso de forma fácil e deliciosa! E aí, vamos experimentar está receita? O CyberCook te ajuda, pode confiar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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31 min
12 porções
Valor nutricional
787,88 kcal
Creme
Calda
Montagem
Cobertura
Creme
1. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture
2. sem bater.
Calda
1. Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer
2. as bolachas.
Montagem
1. Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
2. Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,
3. creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a
Cobertura
1. Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo. Misture com o creme de leite e despeje sobre a torta.
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